Wednesday, June 9, 2010

Speed That You Can Turst

              Dengan kemajuan teknologi sekarang ini, telkom speedy hadir di tengah-tengah masyarakat untuk memenuhi kebutuhan manusia yang serba ingin cepat. Telkom speedy memenuhi kebutuhan masyarakat di bidang komunikasi. Dengan menggunakan layanan speedy kita dapat berkomunikasi dengan orang yang berada dimanapun tanpa susah payah untuk dating ditempat pertemuan. Demi memuaskan para pengguna telkom speedy, telkom speedy kini mempersembahkan 5 layanan speedy terbaru untuk para konsumen telkom speedy.
Berikut fitur-fitur nya :

1.         Speedy Game

 




                  








Dengan adanya speedy games para maniak game dimanjakan dengan layanan ini, karena berbagai game yang seru-seru ada di sini. Selain itu para maniak game dapat mendownload game kesukaannnya, khusus member telkom speedy cukup dengan 25.000/ bulan anda mendapatkan 130 game yang keren. “ jangan ngaku maniak game bila belum mencoba layanan speedy game ini”.

2.                  Protector











          


        Dengan adanya layanan protector dengan engine ahnlab 365 clinic ini semua pengguna internet dijamin keamanannya dari serangan viris-virus jahat apapun yang dapat membahayakan pc / laptop kita,  Saat anda online secara otomatis Protector akan aktif bekerja, kapan pun dan dimana pun anda berada. Dengan hanya mengeluarkan biaya 8.800 / bulan, anda sudah dapat dipastikan terhindar dari virus-virus apapun disaat online ataupun download. 
3.                  Kanal Bola

 













        Layanan kanal bola ini diperuntukan untul penggila bola di seluruh Indonesia yang tida mau ketinggalan informasi seputar dunia bola. Kanal bola setiap saat menyediakan berita-berita terhangat seputar bola, tidak hannya itu kanal bola juga menyediakan layanan video dan TV streaming, jadi kita dapat melihat momen-momen seru saat pertandingan berlangsung, “asik bukan” jangan ngaku GIBOL kalau belum mencuba layanan ini. Dijamin up to date.

4.         Full Track















           
                Full track adalah layanan yang diperuntukan untuk pecinta musik tanah air maupun luar negeri dengan adanya layanan ini mempermudah anda untuk menikmati musik-musik indah yang telah beredar. Layanan ini juga menyediakan fungsi download dalam format track, RBT, musik video, dan ringtone. Lengkap sudah kebahagian anda bila menggunakan layanan full track ini. Lagu-lagu yang adapun selalu up to date jangan kawatir ketinggalan perkembangan musik.

5.                  Persona Edu















      Dalam dunia pendidikan telkom speedy juga tidak lupa memberikan layanan pendidikan. Pesona Edu merupakan layanan yang berisikan tentang pendidikan online. Pesona Edu memberikan kemudahan bagi para pelajar untuk mendapatkan meteri pelajaran. Anda tidak perlu bingung mencari buku atau sejenisnya untuk membantu anda. Anda bisa menggunakan software, simulasi interaktif, animasi dan fasilitas di Pesona Edu yang tentunya memberikan solusi yang tepat untuk anda. “selamat mencoba”.





54 comments:

tomo said...

Ya Alloh..lama sekali aku ndak mampir kemari pak dokter.
Gimana kabarnya nih?

tomo said...

Wah speedy makin berkembang saja pak doktor.
Hebat

tomo said...

Sayang sekali aku bukan pelanggan speedy.
La wong di daerahku aja nggak ada jaringan telepon dari telkom ini gan.

Ana Cristina said...

Thanks for dropping by. Have a nice Monday!

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Wah baru nemu penjelasannya di postingan Brader Era nih :D kemarin baru liat brosurnya dan bingung kontennya kayak apa :) trims banget Bro

Trims, barusan dah berkunjung ke blog-ku, mari komment jika berkenan he3 Kalo di teras ShoutBox doang, ntar Pak Dokter kena flu qe3

tomo said...

Telkom speedy memang hebat pak dokter.
Wah aku merasa terhormat rek dikunjungi oleh orang terhormat ini.
Tengkyu pak dokter ya

novaworld said...

Speedy Game *gue banged*

:D

kangs said...

speedy emang oke dok...

Great Technology said...

semoga layanannya semakin bagus

Lieberth said...

tambah elek ae blog'e ra......... tak tinggal postinganmu tambah sesat keluar dari topik utama yaitu kesehatan..... gitu yo ikut speedy blog competition..... yo kalah lah........

Chi said...

klo dpake personal aj n sndirian sih OK gan.., tp klo rame".. :S

Elvindinata said...

ternyata speedy bnyak fiturnya yah,, ap lgi yg speedy gamenya,,hihi,,keren,,:),, sekrg sih masih make provider gsm,, tar mau pake speddy juga deh,,,:) met hari minggu pak dokter,,:),,happy blogging ,...

anak smp said...

saya pake speedy, memang OK

TUKANG CoLoNG said...

speedy emang top

Jiox said...

saya belum pake spedi mas dokter he he.. ngoprek vpn dikit bisa hemat dan kenceeng larinya.. makasih inponya :D

Budi Mulyono on Blog Keluarga said...

Saya pake speedy,, tetapi lebih banyak untuk ngeblog dan email doc...

Jessyca said...

hI! Buaya Jess first time crawls over ur blog^^ Hope to get more health tips from doc!

Michal said...

Nice blog !
Kamagra Oral Jelly Some patients struggle to swallow medicine in tablet form A new popular form of Kamagra is now available in Oral Jelly sachets The.

Areep said...

Kalo ane sih terkadang nyebut "SPEEDY THAT YOU CAN'T BE TRUST"

Tomo said...

kanal bola ini aku suka

tomo said...

berkunjung

sakthi said...

Kunjungi di blog Anda bagus, menunggu saya kembali mengunjungi teman saya ...

Komodo Island is The NEW 7 Wonders of The World said...

berkunjung gan....

Ozid said...

Oh, mbah2 !!
kunjungi blog q yow

View Yahoo Webcam Without Permission said...

makasih udah berbagi

Liandri eko said...

speedy emng TOP

Rama88 said...

berkunjung disini sobat,, sekalian tak follow deh,, #160.. follow backnya ditunggu ya sob,, salam kenal sukses buat anda,,

ilmu komputer said...

Speedy emang Oke dok, saya juga udah hampir dua tahun ini pake speedy di kantor, belum mengalami trouble yang berarti

keyword terkenal said...

Speedy emang oke, tapi untuk beberapa informasi di atas saya baru tahu di sini, terima kasih informasinya sangat menambah pengetahuan saya

cardiacku said...

Terima kasih Pak Dokter atas berbagi informasinya.
Jadi tambah mengerti tentang telkom speedy.Bisa dicoba nih

Majalah Bisnis Bergaya said...

wah keren gan :) speedy skrng :) banyak perubahan yah skrng speedy semoga makin murah harganya :) thanks yah gan :)

kunjungan perdana ne gan :)ditunggu waktu untuk minum kopi bareng :)

Bangjal Dua Tiga said...

yang penting speed..hehe

cerita cewek said...

wahhh mantab ne ...
sepat lebih baik .. hehe

Fonega said...

sayangnya, speedy mahal bange, huhu tapi aku pake wifinya speedy hehehe

BlogS of Hariyanto said...

speedy semakin banyak ya layanan-nya...asyik juga ;-)

distributor sprei said...

thaks Gan your blog baggus info and useful, greetings and salutations successful blogger

cheap computer said...

moga aja bisa jadi pelanggan speedy

Wisata Indonesia said...

game no 1

Investing in brazil said...

This is definitely a topic thats close to me so Im happy that you wrote about it. Im also happy that you did the subject some justice. Not only do you know a great deal about it, you know how to present in a way that people will want to read more. Im so happy to know someone like you exists on the web.

sterling silver engagement rings said...

Nice blog,i am looking forward to read your next great article...

maton guitars said...

Nice blog,i am looking forward to read your next great article...

top protein powders said...

This is a great inspiring article. I am pretty much pleased with your good work. You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post.

Hack4rt said...

Ane juga make produk telkomsel, bagus gan

tomo said...

Halo Paman...
sekedar mampir saja

idstreet said...

Yes....
:)

Judi Online said...

awesome,,,, keren banget brow... mantap surantap..

obat herbal kanker usus halus said...

postingan yang menarik

obat herbal paru-paru basah said...

wah mantappp nih

obat herbal lambung bengkak said...

great post
Obat Herbal Lambung Bengkak Obat Herbal Batu Empedu Kronis Tanpa Operasi Obat Herbal Polip Hidung Paling Ampuh Obat Herbal Anemia Akut Obat Herbal Tumor Jinak Obat Herbal Cacar Air Paling Ampuh Obat Herbal Varikokel Tanpa Operasi Obat Herbal Kanker Usus Besar Obat Herbal TBC kronis Obat Herbal Keloid Ampuh

obat herbal fistula ani said...

Obat Herbal Disentri Obat Herbal Kanker Pankreas Obat Herbal Fistula Ani Obat Herbal Kanker Kandung Kemih Obat Herbal Tulang Keropos Obat Herbal Amandel Kronis Tanpa Operasi Obat Herbal Vertigo Akut Obat Herbal Glaukoma Tanpa Operasi Obat Herbal Varises Obat Herbal Alzheimer Paling Ampuh Obat Herbal Epilepsi Obat Herbal Sipilis Kronis Obat Herbal Pasca Stroke Obat Herbal Kanker Hati Tanpa Operasi Obat Herbal Meningitis Obat Herbal Untuk Penyakit Faringitis pencerah kulit wajah Obat Herbal Bopeng Di Wajah

obat herbal kaki gajah said...

pengobatan herbal alami untuk mengobati berbagai macam penyakit secara alami Obat Herbal Kanker Otak Tanpa Operasi Obat Herbal Tetanus Tradisional Obat Herbal Campak Obat Herbal Lupus Obat Herbal Paru-Paru Basah Obat Herbal Kaki Gajah Obat Herbal Asam Lambung Kronis Paling Ampuh

obat herbal fistula ani said...

very interesting post
I was very impressed with you
thanks for sharing

Obat Herbal Fistula Ani

basheer Orsala said...

Very informative post

My Health Tips Online

Lisnawati Euis said...

Cara Menyembuhkan Penyakit Ayan Secara Alami

Post a Comment